JAXA Repository / AIREX 未来へ続く、宙(そら)への英知

このアイテムに関連するファイルはありません。

タイトルチョコレートの結晶学
その他のタイトルCrystallization study on chocolate
著者(日)古谷野 哲夫
著者(英)Koyano, Tetsuo
著者所属(日)明治製菓 菓子開発研究所
著者所属(英)Meiji Seika Kaisha Ltd. Confectionery R & D Laboratories
発行日2001-06
刊行物名第2回粉末回折法討論会:近年における方法論の発展
Symposium on Powder Diffraction 2: Current Status of Methodology
開始ページ119
終了ページ125
刊行年月日2001-06
言語jpn
キーワードchocolate; cocoa butter; polymorph; crystallization; sugar; milk; mixer; general overview; melting point; phase transition; X-ray diffraction; synchrotron radiation; チョコレート; ココアバター; 多形体; 結晶化; 砂糖; ミルク; 混合機; 総覧; 融点; 相転移; X線回折; シンクロトロン放射
資料種別Conference Paper
SHI-NOAA0033480021
レポートNOKEK-Proceedings-2001-17
URIhttps://repository.exst.jaxa.jp/dspace/handle/a-is/50640


このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。